Добрый день! Долго искала грамотных мастеров, которые могли бы профессионально обновить мягкое изголовье нашей двуспальной кровати и прикроватную банкетку. По рекомендациям из интернета зашла на этот ресурс, где перетяжка мебели цена Минск оказалась вполне приемлемой и подробно расписанной без каких-либо непонятных наценок. Связалась с менеджером по телефону, обсудила все мои задумки и согласовала удобный день визита мастера-замерщика.
Специалист приехал ровно в назначенное время с огромной коллекцией каталогов, содержащих образцы самых разнообразных обивочных материалов. После внимательного осмотра интерьера спальни я выбрала шикарный плотный микровелюр пастельного кремового тона с приятной бархатистой фактурой. Мастер быстро снял точные размеры спинки кровати и банкетки, подробно разъяснил технологический процесс и предложил заменить старый слежавшийся наполнитель на новый упругий пенополиуретан.
Элементы мебели аккуратно демонтировали и отвезли в мастерскую, где специалисты провели полный комплекс реставрационных работ. Спинку кровати оформили красивой каретной стяжкой с декоративными пуговицами, а банкетку сшили в аналогичном стиле с абсолютно ровными и прочными швами. Сотрудники компании всегда были на связи и информировали меня о готовности моего заказа.
Когда готовые изделия привезли обратно и качественно смонтировали на штатные места, моя спальня моментально заиграла новыми красками и стала выглядеть словно из журнала. Всё выполнено аккуратно, ткани натянуты ровно, а сидеть на банкетке стало гораздо мягче и приятнее. Сердечно благодарю всю команду мастерской за высокое мастерство, вежливое отношение и оперативность!