Когда старый стеклопакет в зале окончательно вышел из строя и начал пропускать холодный воздух, я занялась срочным поиском квалифицированного оконного сервиса. В поисках оптимальной стоимости без потери в качестве изделий я посетила портал окна ПВХ цена в Гомеле на котором представлен понятный прайс-лист на все виды профильных систем. Оставив заявку через форму обратной связи, я уже через несколько минут общалась с вежливым специалистом, который детально проконсультировал меня по стоимости материалов, замера и монтажа.
Замерщик прибыл в согласованное время, помог определиться с типом подоконника и отливов, а также сразу назвал окончательную стоимость заказа, которая не изменилась ни на копейку до самого окончания работ. Монтажная группа сработала быстро и оперативно, установку провели с соблюдением всех технологических норм и запенили все щели. Новое окно смотрится стильно, тепло удерживается замечательно, а звукоизоляция превзошла все мои ожидания. Искренне благодарна компании за профессиональный подход и адекватные расценки!