Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о работе специалистов, которые помогли нам успешно решить вопрос с обогревом нашего нового частного дома под Витебском. Мы искали надежный вариант системы отопления, который не требовал бы постоянного угля или газа и мог работать полностью в автоматическом режиме с возможностью точной регулировки температуры в каждой комнате.
После продолжительных поисков и анализа информации в сети интернет я наткнулась на сайт электрическое отопление в Витебске где были подробно расписаны варианты установки современных котлов и электрического теплого пола. Позвонив в компанию, я пообщалась с вежливым инженером, который бесплатно рассчитал теплопотери здания и предложил оптимальный комплект оборудования. Мы заключили официальный договор, в котором были четко зафиксированы все сроки выполнения и итоговая цена.
Монтажная бригада приехала со всем комплектом оборудования строго в согласованный день. Ребята аккуратно проложили новую усиленную проводку, смонтировали распределительный шкаф, установили отопительное оборудование и провели полную настройку автоматики. Все работы были выполнены аккуратно, без задержек и в полном соответствии с действующими требованиями техники безопасности. В доме теперь невероятно тепло и уютно, а система работает абсолютно бесшумно и надежно. Очень благодарна за профессиональный подход и искренне рекомендую эту компанию всем владельцам загородных домов!