Мой отзыв посвящен замечательным докторам, которые помогли нашему папе вернуть здоровье и трезвость. Из-за жизненных неприятностей папа начал злоупотреблять спиртным, и мы искали способ помочь ему без посещения стационара.

В интернете я наткнулась на информацию о том, что кодировка на дому в Белгороде https://med31.online/services/kodirovan … a-na-domu/ проводится опытными наркологами в привычных для пациента условиях. Я позвонила дежурному врачу, выслушала все подробности и оформила заявку на выезд.

Доктор прибыл строго по времени, в обыкновенной одежде, соблюдая абсолютную конфиденциальность. Он внимательно выслушал историю болезни, измерил артериальное давление, снял кардиограмму и провел полный осмотр. После подбора нужного медикамента была проведена соответствующая процедура.

Врач оставался с нами до тех пор, пока полностью не убедился в хорошем самочувствии папы. Нам выдали подробные инструкции по дальнейшему восстановлению и выписали поддерживающие витаминные препараты. Прошло уже полгода, папа чувствует себя отлично и полностью забыл про спиртное. Огромнейшая благодарность доктору за его квалификацию, терпение и искреннее желание помогать людям!