Здравствуйте. При расширении нашей организации и переезде в новое здание я долго искала прочные конструкции для оформления бухгалтерского архива и гардеробных комнат. В итоге я решила купить металлическую мебель https://zavod-metakon.ru/ на проверенном сайте и осталась в полном восторге от сделанного выбора.
Ассортимент каталога оказался настолько богатым, что мы смогли подобрать идеальные комплекты сразу для нескольких отделов. Меня порадовало подробно расписанное описание каждой позиции, благодаря которому мы сразу рассчитали правильные размеры шкафов и количество полок. Консультанты компании оперативно ответили на мою заявку, прояснили все нюансы по оплате и быстро оформили доставку.
Доставили заказ аккуратно, ничего не поцарапали и не помяли при транспортировке, вся фурнитура и крепеж были в комплекте. Заводская покраска выполнена очень качественно, ровным слоем без наплывов и неприятного запаха, что крайне важно для закрытых офисных помещений. Шкафы закрываются плавно, замки работают четко и надежно, обеспечивая полную сохранность важных документов компании.
Сборка всех элементов не заняла много времени, так как все детали подогнаны идеально. В результате наши сотрудники получили удобные, вместительные и долговечные места для хранения вещей и бумаг. Выражаю большую благодарность за профессионализм и высокое качество продукции, теперь будем заказывать оборудование только у вас.