Я очень долго мучилась с выбором: купить проверенную иномарку с пробегом или новый T8. В интернете мнения разделились, и я решила просто съездить в TENET Измайлово , чтобы посмотреть T8 вживую и принять окончательное решение. Скажу честно: я пришла с предубеждением, что российский автомобиль не может сравниться с японским или немецким. Но после первого же взгляда на T8 я начала менять своё мнение.
Менеджер провел для меня полноценную экскурсию по T8: показал двигатель 2.0 литра, подвеску, салон, рассказал про сборку на заводе «АГР» и про качество материалов. Я была удивлена, что пластик внутри мягкий, сиденья удобные, шумоизоляция на высоком уровне. Он также рассказал про гарантию 5 лет и программу поддержки, чего у многих иномарок нет. T8 оказался мощным и просторным, и я поняла, что по уровню комфорта и оснащения он не уступает иномаркам, а по гарантии - даже превосходит.
На тест-драйв я взяла мужа, чтобы у нас было два мнения. Мы проехали по городу и по трассе, и оба остались в восторге. T8 был мощным, но при этом тихим, хорошо держал дорогу и отлично тормозил. Муж сказал: «это отличная машина, я тоже хочу такую». Это стало решающим аргументом - я поняла, что T8 действительно конкурентен на рынке и может заменить мне дорогую иномарку без потери в качестве.
Менеджер сразу посчитал нам цену с учетом трейд-ина и кредита. Мы были приятно удивлены: цена на T8 оказалась приятной, а условия кредита - очень гибкими. Мы решили не откладывать и оформили покупку в тот же день. Узнали, что сеть федеральная, и мы можем обслуживаться в любом городе, что для нас было важно, так как мы часто путешествуем.
Сейчас я езжу на T8 уже больше месяца и не жалею о своем выборе. Машина мощная, комфортная, и я даже не думаю о том, что могла купить иномарку. T8 отлично подходит и для города, и для трассы - обгоны даются легко, а в салоне тихо даже на скорости. Друзья, которые были скептиками, теперь спрашивают меня про авто и говорят, что он выглядит круто. Я уже посоветовала TENET Измайлово своему брату - ему как раз нужен мощный автомобиль, и T8 - идеальный вариант. Очень рада, что дала шанс отечественному бренду и не пожалела!