При выборе нового автомобиля я всегда считаю не только цену самой машины, потому что после покупки почти неизбежно появляются дополнительные расходы, о которых вначале легко забыть. Именно поэтому среди предложений Чанган Центр Измайлово меня заинтересовали акции, в рамках которых вместе с автомобилем можно получить дополнительное оборудование. На первый взгляд это кажется не самым главным преимуществом, но когда начинаешь складывать все расходы после покупки, такие предложения уже воспринимаются совсем иначе.

Мне кажется, здесь важно сразу спрашивать менеджера, какая акция действует именно на выбранную модель и комплектацию. Предложения периодически меняются, поэтому ориентироваться на общие рекламные формулировки я бы не стала. Гораздо удобнее получить быстрый ответ по конкретному автомобилю и понять, какие условия доступны сейчас, что входит в предложение и как это влияет на итоговую стоимость.

Кроме акций, есть и другие способы сделать приобретение выгоднее. Можно использовать Trade-In, причем заявлена оценка старого автомобиля выше среднерыночной, рассмотреть специальные цены или финансовые программы. Если автомобиль приобретается не полностью за свои средства, доступны кредит и лизинг, поэтому вариантов собрать подходящую схему довольно много.

При этом для меня принципиально важно, что речь идет об официальном дилере Changan. Машины доступны с ЭПТС, предусмотрена гарантийная поддержка производителя, а после покупки можно обслуживать автомобиль в официальном сервисе. То есть дополнительная выгода не означает, что ради более интересной цены приходится отказываться от нормальной гарантии или потом самостоятельно искать, где обслуживать машину.

Если сейчас выбираете Changan и сравниваете предложения нескольких продавцов, советую посмотреть не только на указанную стоимость автомобиля, но и на то, что входит в сделку дополнительно. У Чанган Центр Измайлово есть смысл запросить полный расчет вместе с действующими акциями, а затем записаться на тест-драйв понравившейся модели и уже после этого принимать окончательное решение.