Здравствуйте! Как начинающий водитель, я искала недорогую, но надежную и компактную модель для уверенной практики на дорогах Санкт-Петербурга. Перебрав множество объявлений от частников, я решила не рисковать и предпочла купить хэтчбек с пробегом Санкт-Петербург через проверенный дилерский центр. Мой визит в салон оставил исключительно положительные воспоминания. Сотрудники салона проявили высочайший профессионализм и терпение, ответив на десятки моих вопросов касательно технического состояния, истории обслуживания и расхода бензина. Мне подробно рассказали обо всех пройденных проверках, показали юридические документы и провели полную диагностику при мне. На тест-драйве инструктор помог освоиться с габаритами авто и дал ценные советы по вождению. Кузов автомобиля был в безупречном состоянии, салон абсолютно чистый, никаких посторонних запахов или видимых потертостей. Процесс покупки прошел очень гладко, бумаги подготовили в кратчайшие сроки, без лишней суеты и скрытых комиссий. Отдельное спасибо страховым специалистам салона за помощь в выборе наиболее оптимального полиса. Езжу на машине уже месяц с огромной радостью, техника работает безупречно, а уровень сервиса дилера превзошел все ожидания! Обязательно рекомендую данный автосалон всем своим знакомым!