До обращения в TANK Автопрестиж Ставрополь я довольно долго присматривалась к автомобилям TANK, читала обзоры и пыталась понять, какая модель лучше подойдёт для наших семейных поездок. В какой-то момент информации в интернете стало слишком много, поэтому решила просто позвонить дилеру и задать вопросы напрямую. Приятно удивило, что разговор не свёлся к стандартному «приезжайте, всё расскажем»: часть вопросов мне объяснили сразу, а по остальным достаточно быстро вернулись с уточнениями.
В салон приехали уже с мужем, потому что хотелось посмотреть несколько машин вживую и сравнить их по салону, посадке и комплектациям. Менеджер дал нам время спокойно всё осмотреть, а затем уже рассказал о различиях между моделями и вариантах оснащения. Особенно понравилось, что когда мы начали задавать довольно много уточняющих вопросов, никто не показывал раздражения и не пытался закончить разговор как можно быстрее.
У нас были сомнения между TANK 300 и TANK 500  поэтому логичным следующим шагом оказался тест-драйв. Организовали его быстро, без долгой переписки и ожидания, что для нас стало большим плюсом. Именно после поездки стало понятнее, какой вариант нам ближе по ощущениям, потому что одно дело сидеть в машине в шоу-руме и совсем другое — попробовать её в движении.
Дальше обсуждали уже практические вопросы: стоимость выбранной комплектации, возможность сдачи прежней машины в trade-in, варианты оформления и обслуживание после покупки. Что понравилось — менеджер оставался на связи и после нашего визита, поэтому все новые вопросы можно было быстро уточнить в сообщениях или по телефону. Для меня лично это один из главных показателей сервиса, потому что до покупки TANK 500 обычно вопросов становится только больше.
Если сравнивать с другими салонами, где мы были, здесь осталось ощущение нормального человеческого общения, когда тебя действительно слушают, а не просто ведут по заранее написанному сценарию продаж. Тем, кто пока только выбирает TANK и сомневается между несколькими моделями, советую не ограничиваться обзорами в интернете. Лучше записаться на тест-драйв в TANK Автопрестиж Ставрополь и самостоятельно сравнить автомобили.